野菜だしの素


アクアパッツァ

材料(1人前)

野菜だしの素        付属スプーン1/2

白身魚(たら、鯛など)   1切れ

ほうれん草         20g

ミニトマト         3個

 あさり           50g  

水             100ml

オリーブオイル       小さじ2

作り方

1.あさりは、砂抜きする。白身魚は、塩をふる。

  ほうれん草は4cmの長さに切り、ミニトマトは半分に切る。

2.フライパンにオリーブオイル小さじ2を熱し、1の白身魚を入れて、      

  両面焼き色がつくまで焼く。

3.2に、野菜だしの素・あさり・水・1のほうれん草とミニトマトを

  加え、あさりが開き、魚に火が通るまで煮る。l



ポトフ

材料(2~3人前)

 

キャベツ         1/8個

人参           1/2個

玉ねぎ          1/2個

ウインナー        3本

野菜だし         付属スプーン1.5杯

水            400ml

作り方

1.野菜を食べやすい大きさに切る。

2.鍋に水・野菜だし・1の切った野菜を入れ、煮立ってから15分煮

  る。

3.ウインナーを加えて5分程度煮る。



野菜だしの素



お問い合わせ先

株式会社伊予乃国
799-3195 愛媛県伊予市市場150

TEL:089-982-1492(9:00~17:00)

\お得な情報・最新情報 配信中♪/


営業日カレンダー
2023年12月
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2024年1月
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
休業日

Copyright 伊予乃国. All Rights Reserved.