アカイシガニを独自の方法で風味豊かにし、
丸ごと仕上げた「玉子ガニ」
サクッと香ばしく仕上げた「いわしせんべい」
あおさのりをふんだんに使用し
磯の香りが口の中いっぱいに広がる「青のり小魚」
人気の3商品が同時に食べられる
カルシウムたっぷりなおつまみです。
人気の3商品、
玉子ガニ・いわしせんべい・青のり小魚を1つにした
カルシウムたっぷりの、癖になる一品です。
商品名 | なんて骨太 |
内容量 | 40g |
原材料名 | いわし、アカイシガニ、砂糖、醤油、澱粉、発酵調味料、乳たん白分解物、あおさ、ごま、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、着色料(赤3、黄4、黄5)、(一部にかに・小麦・乳成分・ごま・大豆を含む) |
賞味期限 | 180日 |
価格 | 324円(税込) |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 |
おつまみや、おやつとしてそのままお召がりください。