OLI・JACO


バケットやパスタ、サラダのトッピングに♪

オリーブオイルの中でも、最高品質の “エクストラバーインオリーブオイル” に、瀬戸内海産の “ちりめん” を漬けました。

 

愛媛県産温州みかんの果皮を入れたほんのりみかん、

 

ドライトマトとバジル、刻みにんにく、玉ねぎを入れたイタリアンな味わいのバジルトマト、

 

玉ねぎ、生姜、ごま、鰹節を使用した和風テイストの3種です。

 

バケットやパスタ、サラダなど様々なお料理のトッピングにご利用ください。


商品説明

 

瀬戸内海産のちりめんをオリーブオイル漬けにしました。

 

ほんのりみかん、トマトバジル、和風の3種です。

 

様々なお料理のトッピングに、味付けにご利用ください!

 


商品名 OLI・JACO
内容量 100g×3本
原材料名

【ほんのりみかん】

オリーブオイル(イタリア製造)、ちりめん(いわしの稚魚(瀬戸内海産)、食塩)、うんしゅうみかん(愛媛県産)

【トマトバジル】

オリーブオイル(イタリア製造)、ちりめん(いわしの稚魚(瀬戸内海産)、食塩)、玉ねぎ、ワイン、ドライトマト、にんにく、ホタテエキス、バジル、黒コショウ、唐辛子

【和風】

オリーブオイル(イタリア製造)、ちりめん(いわしの稚魚(瀬戸内海産)、食塩)、玉ねぎ、みりん、ごま、かつお削りぶし、生姜、醤油(大豆・小麦を含む)、唐辛子

賞味期限 180日(常温)
価格  3240円
保存方法 高温多湿、直射日光を避けて保管して下さい。

食べ方

様々なお料理のトッピングにご利用ください。



バケット

作り方

1.お好みのOLI・JACOを好きなだけトーストした

  バケットにのせる。


パスタ

作り方

1.茹でたパスタとお好みの量のOLI・JACOと混ぜる。


ブロッコリー炒め

作り方

1.じゃがいも70gの皮をむきひと口大に切り、ラップをかけレンジで

  1分30秒加熱する。

2. ブロッコリー150gを子房に分けラップをかけてレンジで30秒加熱 

  する。

3. OLI・JACO和風を小さじ2程度フライパンに入れ、じゃがいも、

  ブロッコリーを炒める。

4. 塩2つまみ程度入れ、味を調え器に盛り付ける。


このほかにも、アイデア次第で様々なお料理にご利用いただけます!



お問い合わせ先

株式会社伊予乃国
799-3195 愛媛県伊予市市場150

TEL:089-982-1492(9:00~17:00)

\お得な情報・最新情報 配信中♪/


営業日カレンダー
2024年4月
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
2024年5月
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Copyright 伊予乃国. All Rights Reserved.